Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que SMART CHEF, S.A. de C.V.), con domicilio en Calle Arenal 112 Altos Col. Anáhuac, Tampico, Tamaulipas, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Nuestra Política de Privacidad aplica para todo aquel visitante que acceda a nuestro sitio directamente o a través de otro sitio. Si el visitante y/o usuario se registra, navega o utiliza los servicios de SMART CHEF, significa que ha leído, revisado, entendido y acordado los términos y condiciones aquí expuestos. Esta Política de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y SMART CHEF. Si no está de acuerdo con los términos y condiciones, el usuario no deberá facilitar ningún tipo de información, ni hacer uso de los servicios que presta SMART CHEF.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La información personal proporcionada por el usuario formará parte de un archivo que contendrá su cuenta personal. Se reconoce que el usuario siempre garantiza y avala la veracidad, precisión, vigencia de los Datos Personales proporcionados, y que los mantendrá correcta y periódicamente actualizados.

El usuario registrado de SMART CHEF podrá analizar y modificar sus Datos Personales que nos proporcionó en el registro como: nombre, clave de seguridad, correo electrónico, domicilio, código postal y otros datos de contacto. SMART CHEF almacenará y resguardará los Datos Personales anteriores por motivos de control interno, seguridad y control contra posibles fraudes.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en [describir procedimiento o incluir vínculo electrónico]. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: 1 - Envíe un correo electrónico a contacto@smart-chef.com.mx o llame al (833) 219 2160 y solicite se dé de baja su información. En un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio que usted solicitó este procedimiento.

Los datos proporcionados serán utilizados para:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Cumplir con las obligaciones fiscales de esta empresa.

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  • Proporcionar, mantener y mejorar nuestros Servicios y enviarle información relacionada, incluyendo invitaciones, recordatorios, confirmaciones, cancelaciones, resúmenes de transacciones, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y soporte y mensajes administrativos.
  • Responder a sus comentarios, preguntas y peticiones y proporcionar servicio al cliente.
  • Comunicarnos con usted acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, noticias, próximos eventos y otra información sobre nosotros.

Para compartir los Datos personales y financieros con proveedores de servicios y compañías especializadas que apoyen con las actividades y operaciones de SMART CHEF. Estos terceros le prestan sus servicios a SMART CHEF y cooperan para coordinar procesos como y sin restringirse a logística, plataforma de pagos, información crediticia y financiera, centros de atención al cliente, seguros, contenidos, etc... SMART CHEF tiene un contrato de confidencialidad con cada empresa que le presta los servicios mencionados para el resguardo y la confidencialidad de los Datos Personales de sus usuarios. De cualquier manera, SMART CHEF no será responsable por el uso indebido de los Datos Personales de los usuarios que realicen estas empresas.

Absolutamente toda la información solicitada y obtenida de nuestros clientes se traslada por la web mediante el protocolo de seguridad SSL que garantiza su correcto envío de manera cifrada y encriptada. Guardamos la información de manera encriptada en nuestros servidores, controlando su acceso vía páginas web seguras.

Cookies

Las Cookies son pequeños pedazos de información que son enviadas por la página web a su navegador. Las Cookies se almacenan en el disco duro de su computadora y nos permiten mejorar la calidad de nuestro servicio con usted, permitiéndonos estimar el tamaño de nuestra audiencia, demografía, patrones de uso, guardar información acerca de sus preferencias e intereses y darle una mejor calidad de servicio cuando entra a nuestro portal. Todo visitante y usuario del sitio de Internet de SMART CHEF conoce y acepta que SMART CHEF podrá utilizar un método de seguimiento mediante el uso de cookies.

SMART CHEF podrá utilizar las cookies para diferentes razones tales como y sin restringir a, analizar el comportamiento del visitante, mostrar publicidad, promociones y banners de interés, para cualquier fin comercial, para monitorear las búsquedas ejecutadas, para reconocerlo cuando entre al sitio y guardar su información de acceso y para contabilizar los accesos e inscripciones.

El usuario conoce y acepta que la instalación y existencia de las cookies depende exclusivamente de él. El usuario puede eliminar las cookies cuando así lo desee desde el navegador de su computadora.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de SMART CHEF, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.